快乐8-全网最佳

当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
快乐8启动市属国有企业财务管理专项检查
发布时间: 2019-11-25   访问量:0   保护视力色:

认真贯彻落实市属国有企业运营管理座谈会精神提升国有资产监管成效,促进国有资产保值增值,快乐8近期印发《关于开展市属国有企业财务管理专项检查的通知》(宿国资发〔2019〕64号),启动市属国有企业财务管理专项检查重点围绕财务内控制度建设、工资福利发放、资金管理、财务管理、公务用车制度改革、固定资产管理、工程建设和物资采购、融资和担保、对快乐8审批事项落实等9个关键环节实施检查

为做好本次检查工作,快乐8在查前召开了市属国有企业财务管理专项检查业务培训会。培训强调检查组成员要充分认识到此次财务管理专项检查的重要意义,深入各集团尤其是一级子公司进行检查,通过发现问题、分析总结问题及推动问题整改,督促企业规范财务管理。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:快乐8

快乐8

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0