快乐8-全网最佳

当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
快乐8党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-09   访问量:0   保护视力色:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月6日,快乐8党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。快乐8党委书记、主任赵晓莉主持会议,市委第六巡回指导组副组长李刚、指导组成员姚亚峰到会指导。

会上,赵晓莉代表快乐8领导班子作检视剖析,随后班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家紧扣初心和使命,按照“五对照五查摆”等要求,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一查摆了在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面问题和不足,深刻剖析问题原因,明确了今后努力方向和整改措施。

市委第六巡回指导组副组长李刚点评指出,班子及个人问题查摆全面、原因剖析透彻、相互批评诚恳、整改措施精准,会议效果好,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他要求,快乐8领导班子要提高政治站位,持续深化政治建设;要强化问题意识,切实抓好问题整改;要强化责任担当,更好推动工作落实。

赵晓莉表态强调,快乐8将以本次专题民主生活会为契机,认真贯彻落实市委部署要求,一要坚定不移讲政治,持续强化理论武装;二要持之以恒抓整改,确保各项整改措施落实到位;三要严格落实主体责任,全面贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署;四要持续发力做好国资国企监管工作,全力推动国资国企高质量发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:快乐8

快乐8

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0