快乐8-全网最佳

当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市委书记张爱军调研宿迁(上海)协同创新基地建设情况
发布时间: 2019-08-22   访问量:0   保护视力色:

近日,市委书记张爱军到宿迁(上海)协同创新基地调研,慰问坚守工作岗位的干部职工,鼓励干部职工发扬“三真”精神,担当作为,敬业奉献,确保把基地建设成为全市的精品工程、样板工程。

期间,张爱军书记深入基地施工现场详细察看装修工程进度,了解基地周边环境和设施配套,听取运营筹备工作计划情况汇报,对基地装修和运营提出要求、作出指示。

张爱军书记强调,产发集团要紧紧围绕市委、市政府推进四化同步绿色跨越实现小康社会的工作部署,聚焦产业发展,在保证工程质量的前提下加快基地施工进度,确保今年投入使用,为我市招商引资、离岸研发、人才引进等事业发展提供优质平台,在服务产业转型升级、促进地方经济发展中作出新的更大贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:快乐8

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0