快乐8-全网最佳

当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁高投毅达产才融合发展基金启航仪式在我市举行
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:

829日,宿迁高投毅达产才融合发展基金启航仪式在我市举行。省国资委巡视员王宁生,省高投董事长董梁,市委常委、组织部长过利平,市委常委、常务副市长史志军,副市长曹秀明等省、市领导出席并致辞。

王宁生指出,宿迁高投毅达产才融合发展基金的设立是国有创投机构服务苏北创新创业和转型升级的典型案例。省国资委将继续鼓励国有金融机构、金融资本充分发挥专业能力台优势,争取为宿迁产业结构转型升级、实体经济的发展提供更加优质的服务,为宿迁培养更多的领军企业。

史志军指出,宿迁高投毅达产才融合发展基金的设立,标志着宿迁与省高投携手共进、互利共赢的合作迈出了坚实一步。要求基金围绕“5+4”产业新体系和千百亿级产业培育三年行动计划,充分发挥资本、技术、人才等方面优势,找准切入点、瞄准需求点,加大加快资金投入,为我市产业提档升级增添新动能

宿迁高投毅达产才融合发展基金成立于20195月,总规模2亿元,市产发集团认缴6000万元,占比30%,剩余份额由其他合伙人认缴;分三期出资,存续期7年,其中,投资期3年,投后管理期4年。该基金注册地在宿迁,投资范围立足宿迁、面向长三角、辐射全国,重点投资我市的创业型企业,也可参与市内上市公司并购重组类项目,原则上对我市的投资金额不低于8000万元。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:快乐8

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0